Студент курса web designer pro рассказывает о своих впечатлениях

Привет, друзья!
Многие спрашивают меня о формате курсов по веб-дизайну. Я ничего вам не скажу, потому что всегда лучше спросить у того кто уже прошел через это, поэтому мы с Григорем взяли интервью у нашего студента — Алексея Петрова, он всё и расскажет 🙂

Курсы веб-дизайна онлайн. Правда или действие?

Оказывается, что  учится в онлайне можно продуктивно и интересно: ценообразование, поведение с заказчиками, практические занятия по созданию макетов сайтов в фотошопе, правильное позиционирование и многое другое. Самое интересное что курсы веб-дизайна в онлайне работают. В ролике продемонстрированы работы Алексея, которые он выполнил в ходе прохождения курса. Вообщем смотрим видео и задаем вопросы в комментариях!

Открыт набор в новый поток WEB DESIGNER PRO

Меня зовут Данил Фимушкин, я уже давно веб-дизайнер и у меня скопилось неплохое портфолио.

Я предлагаю научить вас создавать дизайны сайтов и анимацию для веба, в месячном курсе.

Особенность этих курсов заключается в том, что занятия проходят в онлайн режиме, с веб-камерой и микрофоном в результате которых происходит очень плотная связь между мной и студентами (часто мы забываем что находимся в разных городах). Такой формат дает максимальные результаты, к тому же  это весело и на всех курсах образуются закрытые тусовки дизайнеров, которые в дальнейшем общаются между собой, обмениваются заказами и делают общие проекты.

Такой формат максимально надёжен, если у вас возникает вопрос, вы тут же задаете его в онлайне и я отвечаю, вы никогда не окажетесь за бортом обучения, вам не придется ждать ответа на вопрос очень долго. Ответ тут же!

Мне нравится то, что я делаю!

Мне приятно передавать свой опыт людям. Я радуюсь как ребенок, когда вижу успехи своих студентов, поэтому выкладываюсь на 120%.  Я за свободу и отсутствие всяких границ, поэтому хочу чтобы знания были доступны всем: людям из небольших городов, и деревень, а не только в Москве и Питере. Поэтому часто провожу бесплатные мастер-классы и воркшопы. Тем не менее не могу работать всегда бесплатно, поэтому некоторые курсы стоят денег. Я постарался сделать цену приемлемой для большинства людей. Если вам нравится эта затея, если вы хотите быстро стать востребованным и уважаемым дизайнером, то присоединяйтесь к нашему сообществу успешных дизайнеров, которые подбадривают и помогают друг-другу.

Подходит ли этот курс для вас?

Не знаю. Знаю точно, что для того чтобы научиться создавать дизайн за месяц можно прийти ко мне даже без установленного фотошопа. Почему так уверенно? Потому что были примеры 🙂 Единственное что вам точно нужно это интернет и компьютер.

Мне 72 года я подойду? Мне 14 лет я смогу попасть на курс?

Если вы задаете такие вопросы, то нет. Мне без разницы какой у вас возраст. Вы должны быть адекватным человеком и любить выполнять домашние задания. Все остальное не важно! Я не люблю и не работаю с нытиками, поэтому чтобы попасть на курс нужно пройти собеседование со мной лично. В итоге на курсе остаются только избранные люди, которые хотят развиваться! Желаю вам попасть в этот список, потому что вы сами знаете как сильно влияет на нас окружение.

Что нужно сделать чтобы попасть на курс?

Нужно записаться на собеседование, для этого напишите  о своем желании мне в личку вконтакте. Вот ссылка на мой профиль: http://vk.com/danilfimushkin